Kommunikation und Kontakt zwischen Schule und Eltern

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir hoffen, dass Sie alle die momentane Lage noch immer gut bewältigen können.
Die Schule wird weiterhin mit Ihnen/mit euch in Kontakt bleiben.

Email-Kontakte und Telefonate haben sich bisher als Kommunikationswege bewährt. Alle Lehrkräfte habe inzwischen Schul-Email-Adressen. Auch MS-Teams etabliert sich bereits.
Viele Familien reagieren verlässlich auf Kontaktsuche der Lehrkräfte.
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr Mittun! Nur so können wir Ihr Kind beim homeschooling unterstützen.
Bitte suchen Sie außerhalb der mit den Lehrkräften vereinbarten Kommunikationswege von sich aus den Kontakt zum Lehrer, wenn es akute Probleme gibt.

Bleiben Sie bitte auch untereinander in Kontakt (z.B. telefonisch) und (unter)stützen Sie sich gegenseitig! Denken Sie bitte auch an Familien, die nicht ganz so gut vernetzt sind wie viele von Ihnen!

Vielen Dank.