Notbetreuung bei Schulausfall

Die Notbetreuung ist weiterhin eine Ausnahme auch ohne Präsenzunterricht zur Schule kommen zu dürfen. Sie gilt für Schulkinder der 1. - 6. Jahrgangsstufe, wenn die Familien einen Anspruch geltend machen können.

Wir bitten die betroffenen Erziehungsberechtigten sich per Mail (Telefonnummer angeben) oder telefonisch an die Schule zu wenden. Laden Sie das Formular herunter (es wird bei einer Änderung durch das Ministerium sofort aktualisiert), füllen Sie es aus und geben Sie es bitte zeitnah in der Schule ab.

Hier finden Sie Antworten des Kultusministeriums auf Ihre möglichen Fragen:

Notbetreuung KM