So haben wir uns an vieles gewöhnt

Man kann Gruppen in Corona-Gruppen aufteilen. Wir teilen in Regenbogengruppe und Sonnengruppe auf. Das klingt doch viel netter.

Man kann über Zollstock (1,5 m Abstand!!) und Communitymasken schimpfen. Wir machen lustige Pausenspiele damit.

Man kann über fehlende Spielmöglichkeiten der Kinder jammern. Wir spielen neue, lustige Spiele im Klassenzimmer.

Man kann sich sorgen wegen all der Hygieneregeln. Wir üben spielerisch und stellen witzige Masken-Parkplätze auf.

Mit viel Kreativität versuchen wir an unserer Schule das Beste aus der Situation zu machen.
Lehrkräfte, Kinder und Jugendliche haben immer noch viel zu lachen.